Logo Logo

Unterstützung am WBK Chef Elektriker

Am 29.8.2020 und 26.9.2020 fand im Feuerwehrmagazin der Böttstein-Leuggern der WBK Chef Elektriker statt.

Michi Gloor und André Nydegger organisierten für beide Kurstage die Znüniverpflegung mit Kaffee, Gipfeli und Wienerli. Unterstützt wurden sie von Christian Tittel und Urs Vonderach.

Vielen Dank für eure Unterstützung!
Urs

img img img img

3. Generalversammlung vom 06.03.2020

img img

An der 3. GV vom 06.03.2020 konnte der Vorstand 15 Mitglieder begrüssen. Die Traktanden konnten speditiv behandelt werden. Die erfreuliche Jahresrechnung konnte mit einem Plus abgeschlossen werden. Neue Mitglieder konnten für das neue Jahr nicht gewonnen werden. Susanne Keller und Martina Burger gaben ihren Rücktritt aus dem Vorstand bekannt.

Nach einer kurzen Umfrage betreffend Nachfolger meldete sich sich Michi Gloor für das Amt des Kassiers. Für seinen Posten als Revisor hat spontan André Pedrazzi übernommen. Ein ganz herzliches Dankeschön den beiden für Ihren Einsatz.

Nachdem das Protokoll der 3. GV fertig geschrieben war, bedankte sich der Präsident bei Susanne Keller und Martina Burger für Ihre geleistete Arbeite zu Gunsten des Vereins und überreichte je einen Blumenstrauss.